- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe meinen Aufenthalt im Solbeachhouse sehr genossen und kann es empfehlen. Es entsprach genau dem, was ich gesucht hatte: Ruhe, Entspannung, Erholung. Das Essen war sehr gut, das Zimmer schön und die Atmosphäre im Hotel ruhig und entspannt, die Gäste bunt gemischt von jung bis alt. Wer Wert auf viel Unterhaltung, Einkaufsmöglichkeiten etc. legt ist hier falsch oder sollte sich einen Mietwagen nehmen. Das Hotel liegt abgeschieden, es gibt lediglich ein Nachbarhotel sowie die Surfschulen. Entsprechend viele Surfer/Kite-Surfer sind hier auch am Strand unterwegs. Dieser ist weitläufig und ideal für lange Strandspaziergänge. Auf viel und teilweise starken Wind sollte man sich aber einstellen. Die sich vor dem Hotel bildende Lagune (an Voll-/Neumond) bietet ebenfalls ein schönes Schauspiel. Ich habe mich wohlgefühlt und werde mit Sicherheit einmal wiederkommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer (Juniorsuite) war sehr groß und schön eingerichtet mit allem was man braucht. Die Betten sind bequem, die große, bodentiefe Dusche hat eine Regendusche, der Safe kann kostenfrei genutzt werden, es gibt eine Klimaanlage und einen Flachbild-TV. Der Balkon ist mit großer Doppelliege, Stuhl und kleinem Tisch sowie Handtuchhalter ausgestattet. Der Meerblick von dort war (auch dank des Glasgeländers) wirklich toll.
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Beides ist sehr reichhaltig und bietet genügend Auswahl. Es dürfte hier für jeden etwas dabei sein. Gut gefallen hat mir, dass es immer frisches Obst gab, zum Frühstück frische Säfte und zum Abendessen immer auch Fisch. Lediglich das Nachspeisenbuffet hätte aus meiner Sicht durchaus nicht ganz so verlockend sein dürfen ;) Mir hat das Essen durchweg gut geschmeckt.
Das Personal und der Service sind durchweg freundlich. Gestört hat mich persönlich, dass fast grundsätzlich spanisch mit einem gesprochen wurde. Nun ist man natürlich in Spanien (das ist klar), aber wenn man merkt, dass der Gast es nicht versteht, sollte man als Servicekraft in einem 4* Hotel vielleicht dann doch mal ins Englische wechseln. Für mich als zurückhaltender und eher schüchterner Mensch war das nicht so schön.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | CoRi |
Liebe Cori, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten uns Sie ein paar schöne Tage bei uns verlebt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr GEX-Team