Kathi und Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich großartig, sehr modern, stylisch, Zimmer sehr modern eingerichtet und groß mit großem Balkon mit Meerblick und daybed - im Laufe der Woche sind immer neue Gegenstände im Zimmer aufgetaucht, ein zusätzliches Kissen am Stuhl, ein weiterer Teppich, zusätzlicher Mülleimer, das war lustig. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich und haben auch unserer leeren Wasserflaschen (nicht vom Hotel) immer mitentsorgt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Das Essen war wirklich hervorragend, morgens und abends sehr abwechslungsreich, von allem sehr viel da, in wunderschöner moderner Kitchen angerichtet (siehe Fotos), die Sitzplätze innen wie außen toll, der Service sehr zuvorkommend. Insgesamt sehr sehr zu empfehlen. Ein Punkt den man wissen muss: der nächste Supermarkt ist zu Fuß sehr weit, man kann laufen am Strand und Straße, aber ein Mietwagen wäre gut wenn man z. B. Getränke außerhalb des Hotels besorgen möchte oder Taxi (ca. €7).

• Ausstattung des Zimmers

Wahnsinnig schön und stylisch eingerichtet

• Geschmack

1a ! :-)

Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Toller Meerblick von Pool aus

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Kathi und Markus

Sehr geehrte Kathi und Markus, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich damit genommen haben. Vielen Dank für die netten Worte über unseres Personal, das Essen, das Zimmer, die Lage. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen Sie schon bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen.