- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind groß und komfortabel. Dank grosse Liege im Garten hat man dort eine weitere Möglichkeit die Sonne zu geniessen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und der Pool sehr schön. Durch Corona waren nicht so viele Gäste und beim Essen musste man zu bestimmen Zeit gehen. Das war etwas schade, aber dafür kann das Hotel weniger.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gute Zustand, im Bad können die Silikonfugen erneuert werden, ist aber noch nicht kritisch. Alles modern und chic und toll, dass der TV mit Chromcast ist und man Musik und Filme streamen kann.
- GeschmackGut
Beim Abendessen gab es immer frischen Fisch gegrillt oder Fleisch. Leider war es teilweise schon kalt und wegen Corona waren alle Speisen in kleinen Glassbehältern. Grundsätzlich war das Angebot und die Abwechslung für über 1 Woche gut. Der Nachtisch ist aber etwas langweilig. Das Frühstück ist reichhaltig mit großer Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht fliessend spanisch und englisch und ein wenig deutsch.
Schöne Liege und Pool mit Blick auf die Lagune und Meer. Es gibt nur einen Pool, der hat uns gereicht.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Alex, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Gex Team