Ruhiges, stylisches Hotel mit traumhaftem Blick. Wir haben uns wunderbar erholt. Wer lange Strandspaziergänge liebt, ist hier richtig. Wir hatten ein schönes Zimmer im 3. Stock mit unverbautem Blick auf die Palmen und das Meer - herrlich! Der nächste Ort ist ca. 45 min zu Fuß entfernt. Wenn man nicht laufen will, braucht man einen Mietwagen. Tipp: Im Nachbarhotel befindet sich ein Laden in dem man Wasser und andere Kleinigkeiten kaufen kann. Das Essen im Hotel ist gut. Wir als Veganer sind auch satt geworden. Nur der "Lauf" zum Kaffeeautomaten war etwas lästig. Auch hätten wir uns gewünscht, dass das fleißige Personal beim Tellerabräumen weniger Lärm gemacht hätte. Die Position der "Servicestation" zum Sortieren des benutzten Geschirrs mitten im Raum sollte überdacht werden. Das Geschäpper und Geklapper stört die sonst so entspannte und gemütliche Stimmung. Ansonsten waren wir rundherum zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Die Poolanlage ist recht klein, wir haben sie nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Sol Beach House at Meliá Fuerteventura genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Raquel García GEX Manager. Meliá Fuerteventura