Sehr freundliches Personal. Sehr hohe Coronna Standards. Sehr sauber. Gemütlicher Pool. Poolbereich leider komplett gefliest. Keine Grünfläche. Negativ aufgefallen ist das Essen. Wir sind etwas größere Auswahl gewöhnt und das Essen war meist lauwarm bis kalt. Das komplette Fehlen von Gewürzen hat die Sache nicht besser gemacht. Ein Frühstücksei ohne Salz schmeckt nur halb so gut. Für einen Strandurlaub ist das Hotel ungeeignet. Der Strand ist nur bei Ebbe nutzbar und dann durch ca. 450 Meter Watt vom Hotel getrennt.
Alles einwandfrei. Deutsches TV, RTL, RTL II, ZDF, 3SAT und Kika
Siehe oben
Transferiert ca.1 Stunde. Nächster Minimarket im Nachbarhotel. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig.
Kiteszrfen ansonsten nichts.
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Ingmar |
Sehr geehrte Ingmar, Wir danken Ihnen, unser Hotel für Ihren Urlaub auf Fuerteventura gewählt und Ihre Kommentare über Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben. Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gex Team