Sehr nettes Designer Hotel mit einem schönen Poolbereich. Sehr freundliches Personal und sehr gute Cocktails. Sehr schöne Lage am Meer. Leider ist die Gastronomie sehr sehr schlecht.
Leider werden Fisch und Fleisch zu Tode gebraten und gekocht, dadurch sind die Speisen trocken und ungenießbar. Es gibt zu wenig Köche und es werden auch bei den Beilagen große Mengen zubereitet die dann ewig herumstehen und teilweise kalt oder ausgetrocknet sind.
Sehr freundlich aber in der Gastro zu wenig Köche/Personal
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen im Sol Beach House auf Meliá Fuerteventura zu teilen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik an unserem gastronomischen Angebot. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und an das Team weitergeleitet, um die Erfahrung unserer zukünftigen Kunden zu verbessern. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere privilegierte Lage, Ihr Zimmer und unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen auf Fuerteventura, Emma - Guest Experience Coordinator