- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war nix! Für Leute, die einen Strandurlaub machen wollen, ist das Hotel nichts. Es ist was für Surfer oder Kite Sportler. Am Strand, wenn man Ihn mal erreicht hat, pfeift ein starker Wind und man wird sandgestrahlt. Für die, die All incl. gebucht haben, gibt es unten am Strand nichts zu trinken und auch keine Snacks. Da muss man sich schon auf den Weg nach oben zum Hotel machen. So ist es auch mit der Toilette. Für ein Badetuch muss man 20 Euro Pfand hinterlegen, die man nachher wieder zurückbekommt. Für einen Wechsel des Badetuchs wird ein Euro Gebühr fällig. Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude Corriones im Erdgeschoss. 10-15 Stechmücken pro Nacht waren der Normalfall. Also jeden Abend vor dem Schlafengehen erst mal die Mücken jagen, aber alle hatten wir nie erwischt. Wer mit dem öffentlichen Bus fahren will, muss viel Geduld mitbringen! Ist alles andere als zuverlässig. Wenn man zu den Hauptzeiten zum Essen geht, muss man mit den Ellenbogen arbeiten. Macht echt keinen Spaß. Eine reine Massenabfertigung. Also wir gehen dort auf keinen Fall wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut