Babsi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Man könnte sich nichts besseres vorstellen

Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und und ist jetzt ein 4sterne Hotel(früher 3,5) In diesem Hotel sind fast alle Länder vertreten: ein paar Engländer, Francosen, Deutsche, und wir Österreicher;-) Der Altersdurchschnitt reicht von 35- bis 45 mit Kindern von 3 bis14 Jährigen. Die Familienfreundlichkeit braucht man gar nicht erst anzusprechen , denn die war mehr als nur vorhanden(total liebe Kinderanimateure) Der Miniclub von 3- 12 war angeblich sehr lieb gestaltet - ich hab da natürlich mit meinen bald 13 Jahren nicht mehr ganz reingepasst Den Oasispark (inLa Lajita) sollte man unbedingt besuchen: wunderschön mit Papageien-Show , Kamelreiten usw.

• Die Zimmer sind wirklich sehr groß und das Badezimmer ist riesig (wir hatten die Deluxezimmer mit Meerblick gebucht mit extra Kühlschrank Küchenzeile und Wohnbereich ist optisch vom Schlafbereich getrennt. Die Küchenzeile war fast nicht nötig, denn es war nur eine Mikrowelle(die wenn man sie aufmachte nach saurer Milch roch)ein Abwaschbecken, Besteck, gro0es Messer und Schränke zum verstauen.Meerblick buchen lohnt sich wirklich!!!!Die Terasse war wirklich riesig und beim Buchen als Kundenwunsch umbedingt letzter Stock angeben - hat man den schönsten Meerblick

• Ich fang am Besten mal mit demSchlechtem an: Ab und zu war das Fleisch , das man aufs Teller bekommen hat, noch fast roh(nur die kleine Babsi ist hingegangen und hat gesagt bitte noch mal abprasseln) das hat dann aber auch mit mühsamen Blick der Köchin geklappt. Dann, wie man sieht auf Fuerteventura und im Hotel hat es sehr viel Katzen gegeben. und das auch beim Essen auf der Terasse. Meine Mutter kann Katzen nicht ausstehen aber die Katzen können meine Mutter sehr gut leiden vor allem die Männchen....... Aber unser Tischnachbar konnte die Katzen auch nicht ausstehen und da hat schon sa manche Katz einen Fusstritt verpasst bekommen.................ö.Naja Was auch sehr lästig war: die Fliegen , ob das beim Frühstücken war oder beim Abendessen immer diese lästigen Fliegen (aber wirklich lästig) es war wirklich keine Minute Ruhe von dem ewigen Gessure.So nun das Gute: Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber dennoch sehr gut: Was man umbedingt kosten sollte ist die spanische Pizza was es jeden Abend gibt und lasst euch auf keinen Fall die Schrumpelkartoffeln entgehen mit dieser roten leckeren Soße und den Fisch den es jeden Tag gab(ich hab Fisch normalerweise nicht so gern aber der jummy) Alson die Getränke waren zwar nicht gerade billig aber auch nicht teuer. Meine Mama sagt (und auch der Papa) so ein gutes Bier wie in Fuerteventura haben sie noch nie getrunken also auch nicht das Bier entgehen lassen! Aber alles in einem die Gastronomie in diesem Hotel ist mit sehr gut zu bezeichnen.

• Also wir hatten das Glück das wir am Abend immer von einem feschem Spanier bedient wurden der sehr freundlich war und sehr gute Deutschkenntnisse hatte, ab und zu kam aber auch so ein Jüngling der nicht gerade so nett war aber was solls das war ja nur der eine........(eben ein kleines verwöhntes Mami bubi) Aber ansonsten von der Putzfrau bis zum Gärtner - alle total freundlich. (da gabs auch so einen Kellner der war wirklich total lieb zu Kindernd vor allem zu Kleinkindern, von dem sah man immer noch ein Lächeln auch wenn noch so viele Leute im Restaurant waren) Sobald man fertig gegessen hatte waren die Teller schon wieder weg. Die Putzfrauen waren sehr gründlich und ich( schlampig wie ich bin )hab mein Nachthemd "zerwurschtelt" am Bett liegen lassen und siehe da am Abend hab ich`s zusammengelegt am Bett wieder gefunden

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich abgeschieden,das heisst wenn man hier Ballermann sucht ist man eindeutig am falschenm Platz. Am Abend gibt es immer Shows die sehr toll waren (einmal war ein Zauberer, dann wiederTänze aus aller Welt usw.)aber fast immer professionel.aber wenn einem dass nicht genügt sollte man sich ein Taxi schnappen und ab in die Costa Calma(obwohl man dazu sagen muss, dass dort auch nicht nicht viel los war)und wenn nicht Costa Calma dann Jandia "dort geht die Post ab".(Taxikosten hoch) Aber all diese Problemchen hebt die Strandlage wieder auf. Über ein kleines Treppchen über den warmen Sand entlang und man ist am Meer(nach ca. 10 min weil der Strand so breit ist). Und täglich kommt die Flut , dass heißt am besten nie wie ich die Sandalen in der Mitte des Strandes hinstellen sonst ist es fraglich ob man sie je wieder sieht...........Für Kleinkinder ist der Strand aber ganz bestimmt nicht geeignet, denn wenn der Wind geht, sind die Wellen oft höher wie mein Papa gewesen(stimmt wirklich) und der Sand hat uns an die Füße gepeitscht und das tat oft richtig weh!

Mein Papa war jeden Tag im Fitnessstudio, was allerdings nicht sehr groß war dafür aber gut ausgestattet. Wir liehen uns des Öfteren Tennisschläger(gegenKaution-gering) aus und nutzten den Tennisplatz. Auserhalb des Hotels am Strand befindet sich das Surfcenter des Schweizers Reene Egli wo Ende Juli und Anfang August dieWeltmeisterschaften im Surfsport sind (war für mich interrissant, denn die kleine Babsi kann surfen). Es gibt noch eine Minigolfanlage die wir allerdings nicht genutzt haben dann gibt es noch Bogenschießen ,Joga,im Pool Aquatrainining und was das Herz begehrt . Ein Animationsteam war vorhanden aber überhaupt nich aufdringlich( is aber auch gut so). Der Pool war wirklich sehr groß und wunderschön da war auch so ein Whirlpool eingebaut. Aber so oft nutzten wir denPool nicht wir verbrachten die Zeit eher am Strand(das wasser war türkisblau den Strand konnte man echt mit der Karibik vergleichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Babsi