- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen grauenhaft aus. Alt und heruntergekommen - aber das wussten wir vorher. Der Innenbereich (Rezeption, Essenssaal, Bars) ist bereits renoviert und sehr stylisch. An den Zimmern wird noch renoviert (momentan lt. Rezeption der 8. und 9. Stock - von außen war zu sehen, dass jedoch der 5. Stock umgebaut wurde) - ein schrecklicher Lärm unter der Woche! Von morgens 9 Uhr bis 18.30 Uhr durchgehend! Aufgrund unserer Nachfrage nach der Lärmdauer wurde uns sofort ein Zimmer im Casa del Mar angeboten - was wir dankend angenommen haben! Nur zu empfehlen: wenn Sol Gorriones, dann Casa del Mar - alles andere ist aufgrund Lärmbelästigung unzumutbar. Schön auch, dass wir aufgrund diverser Hinweise bei holidaycheck extra bei Neckermann bei der Buchung im April nachfragten, ob noch mit Lärm zu rechnen ist. Antwort: die Renovierung ist abgeschlossen Wer jedoch das Liegen am Pool bevorzugt - no way! Auch hier: Lärmbelästigung, da zur Poolseite hin renoviert wird! Ansonsten: tolle Außenanlagen - schön grün und mehrere Sonnenterassen. Immer genug Liegen frei und alles sauber! Wenn dieses Hotel, dann nur Zimmer im Casa del Mar und vorher dringenst über Lärmbelästigung informieren! Wir werden für Enspannungsurlaube in Zukunft auf das Playa Esmeralda zurückgreifen - ist auch in Nähe des tollen Strandes und hat uns in allen Belangen (v.a. bei Ruhe und Essen) überzeugt.
1. Zimmer im Hotel: 1 Sonne - zwar sauber und groß, aber alt und laut! 2. Zimmer im Casa del Mar: 5 Sonnen - modern, sauber, groß, gut ausgestattet - schönes Bad! Eine Sonne Abzug wegen der Hellhörigkeit.
Nein, das war nichts. Kann sein, dass unsere Ansprüche aufgrund des letzten Urlaubs (2004 im Esmeralda) einfach zu hoch sind (Essen im Esmeralda ist wahnsinnig gut!). Das Frühstück war ok. Viel Auswahl und frisch. Mittag- und Abendessen gefiel uns gar nicht. Wenig Auswahl (ich bin Vegetarierin, dafür isst mein Freund hauptsächlich Fleisch) und meistens nur lauwarm. Salatbuffet war ok, Nachspeise eher nicht. Dafür war das Personal schnell und freundlich. Getränkeauswahl war gut.
Sehr gutes Personal. Perfektes Deutsch, sehr bemüht und immer freundlich. Check-In ging ratzfatz. Alles sehr sauber!
Sehr schöne Lage - direkt am endlosen Strand. Keine Hotels in der Umgebung. Transfer vom Flughafen 60 Minuten. Abzug nur für die Einkaufsmöglichkeiten - nur ein kleiner Shop, der Sonntag geschlossen hat.
Animation gab es sporadisch - für uns aber nicht wichtig, daher nicht genutzt. Die Shows abends waren ok - haben uns nur zwei angeschaut. Es gibt einen Spa-Bereich, der jedoch relativ teuer ist. Internetzugang vorhanden, sehr schnelle Verbindung. Strand ist sehr gut. Ebenso wie die Poolanlage des Hotels. Alles sauber, genügend Liegen und Schirme sowie Duschen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Britta |