Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August im Melia Gorriones. Alles in allem eine schöne Anlage, nicht ganz so in die Jahre gekommen wie manch anderes Hotel auf Fuerte. Das Zimmer war schön groß und sauber (Casas del Mar), der Zimmerservice hat soweit auch gepasst. Das Essen war geschmacklich gut, es wurden immer 2 Fischsorten und 2 Fleischsorten frisch gegrillt und es gab verschiedene Themenabende. Die Salat- und Vorspeisenauswahl hätte umfangreicher und variabler sein können, hat aber gut geschmeckt. Die Essensausgabe ist schlecht geregelt, so dass man für ein Stück frisch gebratenes Fleisch oder sein frisches Omelette schon mal 5 Minuten steht und wartet, da besteht definitiv Optimierungsbedarf. Schlecht fand ich auch den Service am Empfang und Checkin. Wir kamen erst gegen 21:30 Uhr an, es gab weder einen Kofferwagen noch jemanden, der uns beim Transport des Gepäcks aufs Zimmer behilflich sein wollte. Das habe ich so noch nicht erlebt. Ansonsten sind die Poolanlagen in ordentlichem Zustand, insgesamt gibt es 4 Pools, die alle sehr schön angelegt sind. Im Hotel selbst befinden sich noch zwei kleine Minimärkte, in denen man Getränke, Presse, kleine Snacks etc. zu guten Preisen erhält. Wir kennen uns in Fuerte gut aus und wussten um die Lage des Hotels. Wenn man aber Abends ein bisschen Trubel haben will ist dieses Hotel eher nicht geeignet, da es alleine und 4 KM entfernt vom ebenfalls sehr müden Costa Calma liegt. Man braucht Taxi und/oder Mietwagen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung