Das Hotel kann ich weiter empfehlen, allerdings dürfen hierbei die Ansprüche auch nicht sehr hoch sein. Die Hotelanlage punktet mit dem traumhaften Blick sowie den direkten Strand und die Ruhe. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber, es sind aber weshalb auch immer trotzdem einige Kakerlaken auf der ganzen Anlage zu sehen. Unser Zimmer war groß und sauber, die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, die Badewanne am rosten und den "Meerblick" eher dürftig (Zimmer 3203). Das Essen ist sehr vielfältig, einiges auch sehr lecker, einiges leider weniger. Der Außenbereich des Restaurants ist schön allerdings auch schön klein, so dass wir fast immer nur im Innenbereich essen konnten, dieser ist sehr schön aber auch wirklich sehr laut, erinnert sehr an Kantinengeräusche. :-( Das Sportangebot hält sich im Grenzen: Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Cardiobox, Powerbiking, Poolbiking, Aerodance (eine Art Zumba), alles was gesund hält war vorhanden, an dieser Stelle einen schönen Gruß an Raoul. :-) Leider keinerlei Spiele, kein Tischtennis, kein Darts, nicht einmal Volleyball. :-( Ich möchte noch mit etwas positivem beenden: Das ganze Personal ist dort sehr nett und sehr freundlich. :-) Habe hiermit versucht meine Eindrücke so genau wie möglich zu beschreiben in der Hoffnung sowohl dem zukünftigen Gast als auch die Geschäftsleitung geholfen zu haben.
Die Größe sehr gut, die Sauberkeit auch gut, leider das Inventar ein wenig in die Jahre gekommen, die Badewanne am rosten, hier ist einiges verbesserungswürdig, die Matratze war mir persönlich zu weich.
Einiges war sehr lecker, einiges leider eher weniger. Zum gut satt werden mehr als genug, man muss auch nicht immer wie ich alles essen wollen. :-)
Keine Fragen oder Beschwerden gehabt. Die Kellner und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich.
Lage sehr ruhig, die Entfernung zum Flughafen ca. 80 Minuten, zum nächsten Ort (Costa Calma) ca. 5 Kilometer.
Alles was gesund hält war vorhanden, das was mir persönlich spaß macht leider eher weniger, nicht einmal Volleyball, das fand ich richtig traurig. Ich sehe es aber positiv, ich hatte im Urlaub noch nie so viel Zeit mit meiner Familie zusammen verbracht wie in diesem, das fanden wir alle richtig toll. :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Salvatore |
Lieber Salvatore, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, sich die Zeit genommen zu haben, eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Es ist schön, das Sie die Erfahrungen Ihres Aufenthaltes mit zukünftigen Gästen und mit uns teilen. Kundenzufriedenheit ist für uns sehr wichtig und deshalb nehmen wir Ihre Kommentare und Anregungen dankend an. Diese werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team