Hans F. (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Fuerteventura Fans ein must have Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel zum wohlfühlen, warme Farben gute Materialien (Möbel) modern und stylisch, einfach Klasse. Aber nicht übertrieben modern, wer sich das ausgedacht hat, Respekt

• Ausstattung des Zimmers

Auch hier alles Neu und gepflegt

• Geschmack
    Gut

Frühstück es gibt Alles, gute Qualität bei fast allen Speisen.... Ich hatte nur manchmal ein Problem mit dem Fleisch am Abend, entweder war es kalt oder etwas sehnig oder zäh. Ich habe sehr gute Zähne, aber zähes kaltes Fleisch, wird bei mir immer mehr im Mund. Vielleicht könnte eine Wärme-Brücke Abhilfe schaffen. Die Auswahl sonst klasse. Es gab spanische Spezialitäten, aber auch Sushi, große Salat und Käse Auswahl. Die Nachspeisen der Hammer. Alles toll dekoriert.

Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption, Restaurant und der Bademeister. Immer ein freundliches aber nicht gespieltes hola.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Hans F.

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback im gastronomischen Bereich und haben Ihre Kommentar an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Ihrem Strandhaus begrüßen zu dürfen! Ein herzlicher Gruß, Ihr GEX-Team