- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das neue Hauptgebäude ist ein modernes sehr gelungenes Werk. Die Möbel sind locker und freundlich gestaltet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Da die Zimmer frisch renoviert sind, war alles tip top. Super die Betten und die Liege auf dem Balkon. Eine tolle und sehr saubere Dusche.
- GeschmackGut
Das Essen wird schön dekoriert aufgebaut und angeboten. Die Auswahl ist groß jedoch sollten die Wärmeplatten besser eingesetzt werden. Die Getränkekarte ist ausreichend. Der Saftspender für den Orangensaft ist definitiv mit einem größeren Ausgiesshahn zu versehen (war meist verstopft).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wird vom Personal nahezu kein deutsch gesprochen.
Gepflegt, die Musik könnte etwas gedämpfter sein oder nicht ständig laufen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Hemx, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Sol Beach House at Meliá Fuerteventura mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir von Meliá sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Freundliche Grüße und bis bald! Raquel García GEX Manager. Sol Beach House at Meliá Fuerteventura