Geniale Lage am Naturschutzgebiet direkt am Strand mit großem Erholungswert und hervorragender Umsetzung der Hygienemassnahmen, für Ruhesuchende, ab 16 Jahre
Im Bohemian Style eingerichtet, passt sehr gut zum Hotel. Groß und sauber, inklusive Kühlschrank und Safe
Sehr große Buffet- Auswahl zum Frühstück mit. vielen landestypischen Speisen. Hygienemassnahmen hervorragend umgesetzt: aufgezeigte Laufwege, Desinfektionsmittel, Einweghandschuhe, Abstand beim Essen, nicht alle Tische voll besetzt, Essen im Freien auf der Terrasse möglich
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Einhaltung der Hygienemassnahmen wurde hervorragend geachtet. Alles war sehr sauber
Direkt an der Lagune mitten in der Natur gelegen, vom Pool und Essensbereich direkter Blick auf Strand und Meer, einfach traumhaft. Wer Ruhe sucht, ist hier absolut richtig aufgehoben. Aufgrund der abgelegenen Lage ist ein Mietwagen zu empfehlen
Strandspaziergang Und natürlich direkt an der Lagune zum Wassersport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrter Isabel, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Gex Team