Conny (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Cooles Adults Only Hotel

Super Adults Only Hotel für zum runterfahren vom Alltagsstress mit einem ganz anderem Konzept.schöne und saubere Anlage mit vielen Pflanzen.Super nettes Personal.Auch die Bar mal was ganz Anderes.Wie ein grosses Wohnzimmer.

• Juniorsuiten wahren super.Alle Zimmer aufs Meer hinaus.grosszügig

• Am Abend Buffet.Das hatt man nach 1 Woche mal gesehen.Mehr und weniger immer das Gleiche und immer so bisschen lauwarm.Ausser das Fleisch und pastastation haben gerade zubereitet. Auch mal ganz anderes Konzept aber wirklich super die Einrichtug vorallem die Bar wie eine grosse Wohnstube....

• Gut
  • Immer freundlich und aufmerksam

• vom Flughafen schon recht lange aber ist auch gut dann sieht man was von der Umgebung.Nicht viel ums Hotel herum.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Conny

Lieber Conny, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Meliá Fuerteventura; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Bei Meliá wissen wir, dass Essen & Trinken ein wichtiger Aspekt der gesamten Urlaubserfahrung ist, daher haben unseres Chefkochs vielseitige und abwechslungsreiche Optionen zubereitet, in der Hoffnung alle Gaumen zu erfreuen. Zu lesen, dass Sie mit der Qualität zufrieden waren aber zugleich ein wenig Abwechslung vermisst haben, gibt uns das Gefühl, dass wir auf dem richtigen Weg sind aber es noch besser machen können. Daher werden wir versuchen herauszufinden, warum es uns während Ihres Aufenthalts nicht gelungen ist, bei jeder Mahlzeit eine größere Auswahl zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben. Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von HolidayCheck. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Raquel García GEX Manager. Sol Beach House at Meliá Fuerteventura