Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel, das mal bessere Zeiten hatte.

Das Hotel selber, vor allem die Anlage ist sehr gepflegt. Jedoch wenn man hinter die Fassade schaut kommen diverse Mängel zum Vorschein. Viele Gäste hatten Schimmel im Zimmer...auch wir hatten dies, wir waren in den Casas del Mar einquartiert. Jedoch konnten wir nach dem zweiten Tag das Zimmer wechseln und in diesem hatten wir keinen Schimmel mehr. Das ganze Hotel müsste wiedermal sarniert werden. Jedoch die Anlage ist TOP gepflegt! Auch das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Wir hatten Allinclusive gebucht. Das Angebot des Essens ist gross, jedoch ist die Küche nicht so abwechslungsreich und eher fade. Es hatte sehr viele Detsche Touristen, wenig Schweizer und Engländer. Vorallem Deutsche! Alterdurchschnitt war 50+....hatte aber auch jüngere. Handy Empfang Top. Preise im Hotel eher teuer. Wir hatten im September 30 grad und wegen des Windes nie zu warm! Top! Für erholsame Ferien sehr zu empfehlen!!!

• Gut
  • Zimmer sind gross und hell und von der Einrichtung absolut o.k. Bad auch! Jedoch hat es in vielen Zimmern Schimmelbefall.... Kakerlaken hatten wir einmal im Zimmer...nur eine! Moskitos hatte es sehr viele...am Abend sollte man im Zimmer auf Jagt gehen! Zimmer sind im Casas del Mar eher ringhörig.

• Die Küche war gut aber nicht top. Immer wieder ziemlich die gleichen Speisen, der gleiche Fisch. Nicht landestypische Küche. Schlecht gewürzt. Das Essen hatte aber immer gute Qualität und war immer frisch. Morgenbuffet ist abwechslungsreich. Jedoch am Morgen und am Abend steht man lange an wenn man sich z.B eine Omelette oder einen Fisch oder Fleisch gebraten haben möchte. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist schön und man ist bemüht dem Gast ein schönes Ambiente zu bieten...wären da eben nicht die baulichen Mängel und der viele Schimmelbefall und die viele Feuchtigkeit der Klimaanlagen, die sichtbar durch braune Flecken und Wänden wird.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht!!! Jedoch gibt es auch Kellner die beim Anblick einer schöner Frau ihre Gedanken nicht verkneifen können. Einmal haben wir noch einen Sekt geschenkt bekommen...einfach so ins Zimmer geliefert.... Wir waren zwei Frauen und wurden eigentlich mehrheitlich in Ruhe gelassen. Das Personal spricht gut Deutsch, wenig Englisch. Zimmerreinigung war anstandslos. Am zweiten Tag wollten wir das Zimmer wechseln, dies klappte auch ohne Probleme und sehr freundlich.

• Die Lage ist der absolute Hammer! Der Strand ist 14 km lang und sehr breit und wunderschön zum spazieren. Es windet immer leicht bis fest. Ausflugsmöglichkeiten gibt es diverse und der nächste grössere Ort ist 4 km entfernt. Unterhaltung hatten wir jeden Abend im Hotel...jedoch zum Teil eher peinlich... Flughafen ist eine Autostunde entfernt.

Animation immer am Abend...manchmal eher peinlich. Pool gross und sauber. Aber auch in der Poolanlage hat es Mängel...Betonboden lösst sich auf usw. Jedoch ist die Aussenanlage wirklich top gepflegt! Wunerschöne Kaktus und Blumen zieren die Anlage. Müll ist nirgends zu sehen! Die Liegen um den pool sind schon am Morgen von den Gästen besetzt...obwohl das nicht erlaubt wäre... Und der Strand ist einfach nur Traumhaft schön und sehr sauber!! Und es hat viele Nacktwanderer am Strnd..vorallem ältere Paare und ältere Herren....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011