Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit Anbindung an öffentliche Verkehrsmitteln. Die Zimmereinrichtung ist schön, außer dass die Betten bei Bewegung quitschten und es bestand nicht aus einem Doppelbett wie gewohnt, sondern aus zwei Einzelbetten welche ständig auseinanderrutschten. Weiters ist ein Störfaktor, dass es kein freies Wlan gibt, sondern nur ein begrenztes (100MB), welches nur für ein Gerät gilt. Für weiteres muss man bezahlen. So etwas bin ich aus 4 Sterne Hotels nicht gewohnt. Das Frühstück ist zudem sehr umfangreich und sättigend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich und mein Freund wurden nur täglich um ca. 8:00 Uhr geweckt als jemand in unser Zimmer kommen wollte, betreffend Putzarbeiten. Das könnte vielleicht besser abgesprochen werden. Trotzdessen haben wir unsere drei Nächte in diesem Hotel genossen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Besuch und dem ausführlichen Feedback, welches Sie auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, obwohl es Dinge zur Beanstandung gab. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Punkte sehr Ernst nehmen und ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen den Gästewünschen und Kommentaren anzupassen. Daher freut es mich an dieser Stelle mitzuteilen, dass wir den kostenlosen Wlan- Service seit kurzem angepasst haben, und unseren Gästen einen schnelleren Zugang mit einem größeren Volumen von 500MB zur Verfügung stellen. Vielleicht haben wir die Gelegenheit, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Kutlay Yergök General Manager