Andreas M (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super gelegen und wirklich zu empfehlen!

Super Lage, super freundliche Mitarbeiter! Sehr modernes Haus, unsere Zimmer hatten alles notwendige, waren jetzt aber nicht mit irgendeinem besonderem Asset ausgestattet. Fitnessraum vorhanden, aber nicht zu viel erwarten....

• Naja, nicht der große Luxus. Aber um die Stadt zu besichtigen, brauche ich keinen Luxus am Zimmer. Alles notwendige war vorhanden!

• Sehr freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter an der Reception, an der Bar und beim Frühstück!

• Um Berlin zu erkunden top gelegen. U-Bahn und Bim alles direkt dabei. Auch zu Fuß kommt man in die Innenstadt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas M

Lieber Andreas M, haben Sie rechtherzlichen Dank für das überaus positive Feedback, welches Sie auf HolidayCheck veröffentlicht haben und über das ich mich sehr gefreut habe. Schön, dass es Ihnen gefallen hat bei uns und wir zu einem gelungenen Städtetrip beitragen konnten. Das gesamte TRYP- Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Berlin! Bis dahin alles Gute und ganz herzliche Grüße, Kutlay Yergök General Manager