Modernes Hotel, ruhige und gemütliche Zimmer, netter Service, tolles Frühstücksbüffet, zentrale Lage: zu Fuß waren wir in 30 Minuten Unter den Linden und an den Hackeschen Höfen. U-Bahn ganz in der Nähe.
Uns gefiel die moderne Einrichtung. Bequeme Betten. Sauber und ruhig.
Top Frühstück mit sehr großer Auswahl. Sehr gute Qualität. Es wurde immer sofort nachgelegt. Es gab zum Frühstück Tageszeitungen und die Mallorca Zeitung.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Einmal fehlten Handtücher im Zimmer, diese wurden auf Nachfrage umgehend gebracht.
Guter Ausgangspunkt, um Berlin zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, was für ein herrliches Feedback für uns. Vielen Dank, dass Sie dieses auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat bei uns und wir zu einem schönen Berlin- Aufenthalt beitragen konnten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Lob umgehend an meine Kollegen weiterleiten werde. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Kutlay Yergök General Manager