Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel getrübt durch laute Belüftungsanlage

Gut

Das Hotel imeigentlich schon ganz gut, aber eine extrem(!) laute Belüftungsanlage Im Innenhof) lässt einen nicht richtig schlafen. Offenes Fenster ist völlig ausgeschlossen. Bei grosser Hitze so wie Mitte Mai 2017 muss man dann die ganze Nacht die Zimmerklimanlage anmachen was ich auch nicht angenehm finde. Ansonsten schöne Zimmer, schönes Bad, auch Frühstück ist o.k. Die Zimmer zur Strasse sind leider auch laut. Schade eigentlich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihren Besuch im Mai und dem damit verbundenen Feedback, welches Sie auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Umso ärgerlicher ist es zu lesen, dass Ihr so positive Einduck von uns durch den Lärm von außen getrübt worden ist. Dies bedauere ich zutiefst. Bitte kontaktieren Sie mich doch beim nächsten mal direkt unter kutlay.yergoek@melia.com, damit wir Ihnen ein zum Hinterhof gelegenes Zimmer zuteilen können! Ich freue mich, von Ihnen zu hören und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst, Kutlay Yergök General Manager