civili (19-25)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstiges Hotel der Melia-Kette

Sehr gute Lage. Erinnert leicht an Ibis. Günstige Version der Innside Hotels. Schicke, moderne Lobby und gut ausgestatteter Fitnessraum.

• Erinnert ein wenig an IBIS bietet aber viel mehr. Ich hatte "nur" ein Standart-Zimmer. Die Ausstattung hat aufjedenfall für eine Nacht ausgereicht. Leider wurde mir ein Zimmer mit zwei Einzelbetten gegeben, diese waren relativ hart und unbequem. Die "Vorhänge" konnte man leider nicht komplett schließen, und die Klimaanlage rauschte auch wenn Sie aus geschalten war. Was ich sehr gut fand, bei der Tür gab es eine Abdeckung, sodass kein Licht unter dieser hindurch schien. Im Bad war leider die Duschabtrennung so kurz, das Wasser nach außen spritze und so der Boden nass wurde.

• Ich habe bereits im Voraus ein Paket angekündigt. Dies wurde mir beim Check-In ausgehändigt - Perfekt! Keine Wartezeit ging sehr schnell. Sehr nettes Personal. Leider wurde trotz Melia Reward Mitglied kein Upgrade angeboten.

• Hotel ist sehr Zentral in Berlin gelegen. U-Bahn Stationen und der Hauptbahnhof sind in der Nähe. Ein Parken in der Tiefgarage ist möglich. Es gibt aber keine Tageskarten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:civili

Liebe/r civili, wie schön, dass Sie bein uns waren und vielen Dank für die tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat bei uns und wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Hauptstadt. Kutlay Yergök General Manager