- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel an sich ganz gut, hat jedoch für mich/uns keinen 4 Sterne Status. Wir waren schon in 3 Sterne Hotels die weitaus besser waren. Alles sehr sauber, Servicemitarbeiter sehr freundlich uns zuvorkommend. Wir hatten ein Superiorzimmer aufgebucht für 10 Euro pro Tag, das in ruhiger Lage sein sollte. Ruhig war es nicht, denn bei geöffnetem Fenster hört man permanent das Laufen irgendeiner Maschine oder Genarators. Klimanlage war sehr laut und das Zimmer auch noch etwas kleiner als ein Standartzimmer. Das Bett war super, sehr grpß und bequem .Die Dusche ist für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptapel. Sie ist zwar schön groß, aber der Duschkopf hat ein Eigenleben und dreht sich immer schräg in eine andere Position und zwar genau so dass das Wasser aus der Dusche rausläuft. Fließen zum Teil beschädigt in Duschwanne und die Belüftung im Bad sehr schlecht. Frühstück ist gut, allerdigs könnte man da für ein 4 Sterne Hotel auch noch das Eine oder Andere erwarten. Im Frühstücksraum ist es sehr hektisch und unruhig. Was gar nicht geht ist , dass ein Mitarbeiter während des Frühstücks mit laufendem Blocker durch den Frühstücksraum läuft.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für den Besuch und die insgesamt gute Bewertung, auch wenn wir in einigen Punkten hinter Ihren Erwartungen geblieben sind. Für Ihr ausführliches Feedback möchte ich mich rechtherzlich bei Ihnen bedanken und Ihnen versichern, dass ich alles zur Kenntnis genommen habe und die Beanstandungen mit meinen Kollegen besprechen werde. Ich hoffe sehr, dass Sie trotz allem Ihren Besuch in Berlin genossen haben und würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Berlin- Besuch berücksichtigen würden! Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe herzlichst, Kutlay Yergök General Manager