Das Tryp ist super für einen Berlin-Trip!
Die Zimmer waren sehr ordentlich. Die Ausstattung ist auch wirklich super. Bei uns im Zimmer roch es unangenehm aus dem Abfluss der Dusche, die Minibar kühlte nicht und der Föhn hatte einen Hau. Wir konnten das reklamieren und durften so unser Zimmer wechseln und haben als Entschuldigung Cocktails bekommen. Super Service
Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war gigantisch. Eine sehr große Auswahl an Obst, Jogurth, Wurst & Käse. Eier & Getränke Auswahl und leckere Süßteilchen. Hier haben die Mitarbeiter auch sehr auf Sauberkeit geachtet und waren auch hilfsbereit.
Die Hotelangestellten waren immer für alle Fragen und Probleme offen. Sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Kleiner Minuspunkt der im Internet nicht vermerkt war - wenn man keine Kreditkarte hat, benötigt man 50€ Pfand ( Für die Minibar & Co)
Wenn man sich in Berlin nicht auskennt, ist es am Anfang etwas kompliziert, dass Hotel zu finden. Das Hotel liegt ansonsten zentral bei der U-Bahn und S-Bahn Station "Naturkundemuseum"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie bei uns waren und Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie zufrieden waren und wir zu einem gelungenen Berlin-Trip beitragen konnten. Vielen Dank auch für die lobenden Worte in Bezug auf das Frühstücksbuffet und der Freundlichkeit unserer Kollegen. Wir würden uns alle sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Berlin- Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Best Grüße aus der Hauptstadt Kutlay Yergök General Manager