Janine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist von der Lage sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle nett und höflich. Der Pool und die Bar auf der Dachterrasse sind mit dem Blick aufs Meer ein Highlight. Leider ist das Zimmer sehr hellhörig.

• Leider hellhörig.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 12 min mit dem Taxi vom Flughafen. 8 min zum Megapark zu Fuß.

• Gut

Die Dachterrasse ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Janine

Hallo Janine, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du die Freundlichkeit und Höflichkeit unseres Teams geschätzt hast. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das in deinem Fall erreicht haben. Wir bedauern jedoch, dass die Schalldämmung in deinem Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Ruhe unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir nehmen dein Feedback ernst. Wir werden die Möglichkeiten zur Verbesserung der Schallisolierung in unseren Zimmern prüfen, um zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wie schön, dass du unseren Pool und die Dachterrassen-Bar als Highlight empfunden hast. Der atemberaubende Meerblick von unserer Dachterrasse ist in der Tat etwas Besonderes, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen dieses einzigartige Erlebnis bieten zu können. Zudem freut es uns, dass du die günstige Lage unseres Hotels zu schätzen wusstest, die sowohl eine schnelle Anbindung zum Flughafen als auch eine bequeme Entfernung zu beliebten Attraktionen wie dem Megapark bietet. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience