Wir waren mit dem Hotel und dem ganzem Ambiente sehr zu frieden und würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden mit der Auswahl und Qualität des Essens.
Ausstattung beinhaltete fast alles, einziges Manko, für die Unterbringung des Reisegepäcks, stand wenig Stauraum zu Verfügung. Und im Eingangsbereich hätte ein paar Kleiderhaken(um ein oder zwei Jacken auf zu hängen) uns sehr geholfen.
Das Essen war abwechslungsreich und fast für jeden etwas dabei. Trotz einer guten Hotel Belegung war es nie zu laut im Speisesaal und man musste auch nirgendwo länger anstehen.
Die Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider manchmal zu wenig Personal, da man für Getränke und das abräumen der benutzten Teller schon etwas länger warten musste. Wenn man aber, das mit dem Preis dem wir bezahlt haben vergleicht, kann ich gar nicht meckern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Toll, dass wir Sie vor allem mit unserem Ambiente und dem vielfältigen Speisenangebot überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unsere Mitarbeiter im Service und an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihr MLL Hotels Team