Modern und gut eingerichtet. Der Empfang ist extravagant und sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Auf Wünsche wird so schnell wie möglich eingegangen und umgesetzt.
Hotel verfügt über WLAN, TV und Haartrockner. Die Betten empfand ich aber nicht so schön, zwar Tip top sauber, aber es sind nur Metallbetten die bei jeder kleinsten Bewegung quietschen.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 10 Minuten mit dem Bus. Strand ist ca 250m zu Fuß entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser modernes Design und den einzigartigen Empfangsbereich genossen haben, sowie die freundliche Atmosphäre, die unser Personal im gesamten Hotel verbreitet. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste sich willkommen fühlen und ihre Wünsche ernst genommen werden. Jedoch bedauern wir, dass die Betten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir würden gerne darauf hinweisen, dass unsere Betten regelmäßig gewartet werden, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich des Geräuschs nehmen wir sehr ernst und werden dies bei der nächsten Wartung überprüfen. Nichtsdestotrotz sind wir erfreut, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Strand schätzen, welcher nur einen kurzen Spaziergang entfernt ist. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, unsere Live-DJ-Auftritte und Rockkonzerte zu genießen, die wir regelmäßig veranstalten, um unseren Gästen ein reichhaltiges sensorisches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience