Wir waren das erste Mal für fünf Tage im Indico Rock und wir werden definitiv wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Klimaanlage ist Standard in jedem Zimmer. Shampoo, Seife und Handtücher sind im Bad verhanden Der Balkon ist groß mit Stühlen und einem Tisch und verfügt über eine ausziehbare Wäscheleine, um nasse Badesachen oder Badehandtücher aufzuhängen. Die Badehandtücher kann man sich für ein eine Kaution von 20,- € an der Rezeption ausleihen und sind jederzeit auswechselbar.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für jeden Geschmack und Hunger ist was dabei. Ab 11.00 Uhr bis ca 21.00 Uhr kann man auf der Rooftop Terasse an der Lobby Bar verschiedene Snacks bestellen. Auch hier ist für jeden Geschmack was dabei. Es wird kein Abendessen im Restaurant angeboten.
Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich von der Guest Relations Managerin Lena persönlich begrüßt. Uns wurden alle wichtigen Details zum Hotel erklärt. Alle Mitarbeiter/ innen sind immer sehr freundlich und aufmerksam.
Das Indico Rock liegt ca 10 Minuten fußläufig vom Strand entfernt. Es gibt in der näheren Umgebung sehr viele Restaurants und Bars.
Es gibt einen Pool im Erdgeschoss und einen kleinen Pool auf der Roof Top Terasse.
Liebe Kathrin, danke für deine tolle Bewertung zu unserem Indico Rock Hotel Mallorca. Du hast Dir wirklich viel Mühe gegeben, Danke dafür❤️ Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest! Besonders gut gefällt uns, dass unser Service und die Zimmerausstattung deinen Urlaub bereichert haben. Die Kombination aus praktischen Details wie der Wäscheleine und der Rundumversorgung durch unser Team macht uns stolz. Dennoch bedauern wir, dass unser abendliches Snackangebot nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser Fokus liegt hier bewusst auf kreativer Küche für den kleinen Hunger zwischen Strand und Pool. Abschließend positiv gesehen haben wir deinen Hinweis zur Lage. Die Nähe zu Strand und Lokalen ist wirklich perfekt für spontane Entdeckungstouren. Wir hoffen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und vielen lieben Dank! Dein Indico Rock Team