Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulf (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super mordernes schickes Hotel !

moderne Zimmer ! Top Ausstattung ! Sehr nettes zuvorkommendes Personal ! Die Skylobby Bar macht leider um 16 Uhr zu und die Disco hat nur Samstags auf ! Sonst nur zu empfehlen ! Es kann auch sein das es in der Hauptsaison anders ist.

• Super Dusche alles TOP

• Gut
  • Morgens mussten wir oft Kaffee aus Gläsern trinken da es keine Tassen gab ! Aber es war da auch zu wenig Personal. Getränke besttelen und bezahlen dauerte oft zu lange. Die überforderten Servicekräfte waren aber alle sehr nett und zuvorkommend,

• Die Zimmer wurden super gereinigt !

• Gut
  • 500 m zum Strand. Direkt in El Arenal. Zum Bierkönig gut 1,3 km

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Ihr MLL Hotels Team