Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für Ballermann und „normalen“ Mallorcatrip

Gut

Das Hotel hat einen super tollen Eindruck gemacht, sah optisch auch noch etwas neuer aus. Beim Frühstücksbuffett und auch bei der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Da es nicht allzu weit vom Ballermann weg ist kann es je nach Zimmernachbaren etwas lauter werden wenn sie heimkommen, womit man aber in der Lage rechnen muss. Insgesamt war es aber dennoch recht ruhig. Der Rooftop Pool ist der absolute Wahnsinn, es läuft zwar durchgängig Electro-Musik, wer das nicht mag kann den unteren Pool nutzen. Wenn wir wieder in Süden von Malle gehen, dann definitiv wieder dieses Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susi, wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wie Sie auch erwähnen, ist unser Frühstücksangebot sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, denn wir wissen, dass ein gehaltvolles Frühstück der beste Start in den Tag ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte MLL Hotels Team