Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva und Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes modernes Hotel

Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Rezeptionisten! Das Personal ist sehr freundlich und wir waren sehr zufrieden - außer mit der Zimmerreinigung - die könnte wirklich besser sein!!!

• Wir hatten die Suite und die war wunderschön <3

• Gut
  • Das Frühstück war SUPER mit sehr viel Auswahl!

• Gut
  • Rezeption war TOP!!! Restaurant auch sehr bemüht!

• Gut
  • in 5 Minuten ist man am Strand

Haben wir keine in Anspruch genommen !

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Eva und Manfred

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Mallorca Aufenthalt gebucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es war uns ein Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir schätzen Ihren liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere sehr Arbeit gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Ihren Kommentare über mangelnde Sauberkeit im Zimmer sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle an der Rezeption, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Alles Gute, Ihr MLL Hotels Team