Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Nachts ruhig, Lidl ums Eck, Strandnah

Sehr angenehmer Aufenthalt! Großes Zimmer mit Balkon und Dusche, genug Platz für alles. Frühstück sensationell, viel Auswahl. Highlight: Rooftopbar mit Pool bei schönem Wetter. Einziger Minuspunkt: die zusammengestellten Einzelbetten haben bei jeder Bewegung gequietscht – sonst top, absolut empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns riesig, dass du eine rundum gelungene Zeit bei uns hattest! Dein Balkonzimmer mit der geräumigen Dusche und der tollen Ausstattung hat dir sichtlich zugesagt – perfekt für entspannte Urlaubsmomente! Besonders stolz macht uns deine Begeisterung für unser Frühstücksbuffet: Diese Vielfalt lieben wir selbst am meisten. Und ja, unsere Rooftop-Bar mit Pool ist bei Sonne einfach unschlagbar, oder? Dennoch tut es uns leid, dass die Betten nicht ganz mitspielen wollten. Wir prüfen solche Hinweise immer genau, um besser zu werden. Abschließend freut's uns, dass dir die ruhige Lage und die praktische Nähe zu Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten gefielen. Diese Kombi aus Erholung und Infrastrukturnähe ist wirklich etwas Besonderes! Wir hoffen, du kommst nächstes Jahr wieder Mit besten Grüßen Your Indico Rock Team