Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cathrin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kurztrip Mallorca

Das Hotel liegt ca in der Höhe von Ballermann 3. Den Weg nachts alleine von der Promenade zurück würde ich keinem empfehlen. Den Dachpool haben wir nur einmal besucht. Die Bilder im Internet entsprechen nicht ganz der Realität. Zwei Tage waren wir auf der Suche nach unseren Handtüchern. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Speisesaal ist viel zu kalt und vom Essen hatten wir auch mehr erwartet. Das Positive war die nette Dame am Empfang und ein kleines feines Zimmer. Wer nur feiern gehen möchte ohne höhere Ansprüche, ist doch jedoch sehr gut aufgehoben. Wohl eher für Besucher u30.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
Vorname:Cathrin

Liebe Cathrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihren liebevollen Verweis auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir alle machen unsere Arbeit sehr gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Es ist schön, wenn dieses auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Ihren Kommentar über fehlende Handtücher nehmen wir sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle an der Rezeption, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Alles Gute wünscht Ihen, Ihr MLL Hotels Team