Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kann das hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Tolles Hotel, sehr neu, sehr sauber Mega tolles Essen, freundliches Personal , tägliches putzen der Zimmer , gute Lage

• Gut
  • Zimmer sehr modern eingerichtet Regendusche ein Traum Tägliches Putzen

• Mega tolles Essen, bin begeistert Mega viel Auswahl, alles frisch Und super lecker

• Gut
  • Freundliches Personal Sehr Hilfsbereit

• Lange sehr gut Für ein ruhigen Urlaub geeignet Aber auch für die Partyleute geeignet . Transfer vom Flughafen bis Hotel 10 min.

Im Hotel wurde nichts so viel angeboten Keine Animation, dafür aber immer ein live Musicact oder DJ Aber außerhalb findet man genug

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Auch freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Kollegen für ihren exzellenten Service so loben, denn wir versuchen immer einen personalisierten, professionellen und freundlichen Service zu bieten. Darüber hinaus freuen wir uns zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben, wir werden Ihre freundlichen Kommentare an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen Dank! Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich alle unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Mit freundlichem Gruss, Ihr MLL Hotels Team