Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt außerdem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Egal was wir brauchten wir haben immer Hilfe bekommen. Die Hotelzimmer sind Wunderbar ausgestattet und die beiden Pool sind sehr angenehm zu besuchen. Ich würde das Indico Rock wirklich jedem von Herzen weiter empfehlen!
Klim, Fernseher, sauberes Badezimmer, alles vorhanden
Bei dem Buffet gab es für jeden etwas und es war sehr gut
Das Personal war sehr zuvorkommen und immer da wenn man Fragen hatte.
Die Fahrt vom Hotel war mit dem Bus nur ungefähr 10 Minuten, sehr angenehm
Wir haben den Fitnessraum fast jeden Tag genutzt auch dort war es sehr sauber und gepflegt und man hatte alle essenzielle Geräte. Der Pool war ein angenehmer Ort zum Sonnen und Schwimmen. Fast jeden Tag gab es entweder kleiner Parties oder Shows. Außerdem gab es immer Musik was die Atmosphäre sehr gut machte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit im Indico Rock Hotel Mallorca erlebt haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die umfangreiche Ausstattung der Zimmer sowie unsere beiden Pools genossen haben. Dass unser Buffetangebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Fitnessmöglichkeiten schätzten, erfüllt uns mit Stolz. Besonders freut es uns, dass die Musik und das Unterhaltungsprogramm zur einer einzigartigen Atmosphäre beigetragen haben und Sie unsere Serviceleistungen positiv hervorheben. Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience