Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, mit tollem Roof Top Pool

Gut

Nettes Hotel mit tollem Pool und einigen abgenutzten Stellen. Dennoch passt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten die Suite, welche groß war. Leider keine Gläser auf dem Zimmer. Riesiges offenes Bad.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen top, alles andere okay.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da, denn es ist unser Wunsch, ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte gern an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert uns mehr, als die positiven Kommentare unserer verehrten Gäste zu lesen. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team von MLL Hotels