Ein sauberes, modernes Hotel mit gutem Essen (Buffet) und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage war für uns optimal, da der Strand und die Promenade in ca 5 - 10 Minuten gut zu erreichen ist.
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Minikühlschrank und großen LED-TV. Das Bad ist mit WC, großer Dusche und Fön ausgestattet.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform waren sehr gut mit reichlich Auswahl.
Wir waren mit dem Service insgesamt gut zufrieden.
Kurze Transferzeit, ca 10 Gehminuten zur Promenade und Strand, zum Megapark, Bierkönig,, etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das vielseitige Essen und unser Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben. Toll auch, dass Sie die gute und strandnahe Lage so hervorheben! Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns, und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von MLL Hotels