Lena (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
gute Gästebetreuung

Gut

gutes Essen, gute Gästebetreuung, gute Unterhaltungsmöglichkeiten, gute Umgebung, sehr freundlich, sauber, guter Empfang

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

• Aktivitäten

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Lena

Hallo Lena, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung im Indico Rock Hotel Mallorca gemacht haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Qualität unserer Speisen, die hingebungsvolle Betreuung durch unser Personal und die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben. Unsere einzigartige Lage, die herzliche Gastfreundschaft und die Sauberkeit unserer Einrichtungen sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Dass auch der Empfang bei Ihrer Ankunft zu Ihrer Zufriedenheit war, erfüllt uns mit Freude. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es scheint, dass uns dies bei Ihrem Besuch gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience