Nicole Melanie (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gut für Kurztrip

Gut

Modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber, Pool und Dachterasse mit Bar. Zimmer war groß, aber für 2 Personen wenig Stauraum für Kleidung. Frühstück abwechslungsreich und gut. Ruhige Lage, ca. 20 Min vom Balenario 6 entfernt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Nicole Melanie

Hallo Melanie, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser modernes Ambiente und die Sauberkeit unseres Hotels zu schätzen wussten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Pool und die Dachterrasse mit Bar genossen haben. Diese Bereiche wurden speziell gestaltet, um unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Danke für Ihren Hinweis zum Stauraum. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Aufbewahrungsmöglichkeiten in unseren Zimmern optimieren können. Wir lesen auch gerne, dass Sie unser abwechslungsreiches und gutes Frühstück genossen haben. Wir legen großen Wert auf ein hochwertiges Frühstücksangebot, um unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag zu ermöglichen. Was die Lage betrifft, so bietet unser Hotel tatsächlich eine ruhige Umgebung, die dennoch nur einen kurzen Spaziergang vom belebten Strandbereich entfernt ist. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience