augrund der immer viel zu lauten Musik war keine Erholung möglich. Ohne Oropax nicht auszuhalten. Frühstück war immer chaotisch. Zimmer war ok.
es gab zwar viel auswahl beim Frühstück, aber weder Honig, schniken und auch keinen Schmierkäse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Holly |
Liebe Holly, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung im Internet genommen haben. Unser Hotel "Indico Rock", wie der Name auch schon andeutet, ist ein modernes Hotel mit einer von Rockmusik inspirierten Dekoration und Thematik, und natürlich wird auch viel Musik gespielt. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Frühstück mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer Auswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team