Die Anlage an sich ist sehr schön. Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse mit Pool und Aussicht auf das Meer. Das Personal ist freundlich und sofort da, wenn man es braucht. Die Sauberkeit ist nicht ganz so wie es sein sollte.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kim |
Hallo Kim, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltung unserer Anlage als schön empfunden haben. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Dachterrasse mit Pool und den Blick auf das Meer genossen haben, sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es ist immer wieder eine Freude zu hören, wenn unser Team einen positiven Eindruck hinterlässt. Dennoch bedauern wir, dass die Sauberkeit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Anmerkungen zur Sauberkeit nutzen, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Schließlich hoffen wir, dass Sie auch die musikalischen Darbietungen und unser einzigartiges Ambiente genießen konnten, das von unserem inspirierenden Musikdekor und den modernen Annehmlichkeiten unserer Zimmer geprägt ist. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience