Preis Leistung absolut in Ordnung 👍Ein super sauberes Hotel mit leckerem Essen. Nah zum Strand. Sehr freundliches Personal. Ein Stern Abzug für den Check in und Check Out. Obwohl stündlich Urlauber anreisen, ist nur ein Mitarbeiter von 4 anwesend. Das heisst eine Wartezeit von 1 Stunde ist normal. Das müsste geändert werden, dann bekämen sie 5 Sterne von mir.
Leckeres Frühstück mit frischen Säften etc. - Top!!! Abendessen lecker, aber jeden Tag das Gleiche...
Der Check in dauert zu lange, ansonsten 5 Sterne
Sehr nah zum Flughafen und nah zum Strand. Zum Ballermann 6 waren es 15 Minuten zu Fuß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wie schön, all diese Verbesserungsvorschläge von Ihnen zu erhalten, denn dies hilft uns sehr zu wissen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Danke vielmals. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis aufweist. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Ihr MLL Hotels Team