Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Ein klasse Hotel

Für ein Party Urlaub finde ich es vollkommen in Ordnung. Frühstück oder Abendessen habe ich nicht genutzt.Ich bin vom airport mit dem lienienbus gefahren und ein Stück gelaufen. Es gibt auf dem Dach ein Pool und eine Bar.

• Das Zimmer war sauber und OK. War nur eine Nacht da. Deswegen kann ich nicht mehr sagen.

• Leider nicht genutzt. Sah aber gut aus.

• Ich wurde freundlich empfangen. Alles supi

• Gut
  • Wenn man zum Strand geht kommt mann in der Höhe von der Strandbar 3 raus.Es gibt viele Möglichkeiten irgendwo essen zu gehen.

Ich war zum Party machen da. In der bekannten schinkenstrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem, wenn auch nur kurzen Aufenthalt in unserem Hotel. Wie Sie bereits erwähnen, haben wir eine tolle Dachterrasse mit DJ und super Musik. Darüber hinaus arbeiten alle unsere Mitarbeiter jeden Tag daran, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich unserer schönen Zimmer bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von MLL Hotels