René (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum empfehlen für echte Musik Fans

Top Atmosphäre, Super Personal und super Zimmer. Super coole Partys und jede Menge Musik. Das einzige was schlecht ist ist die Kaffeemaschine die überhaupt nicht funktioniert oder 10 Minuten bis ein Kaffee rauskommt. Die Kaffeemaschine gehört mal geputzt. Ansonsten ein richtig schönes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Kaffeemaschinen gehören mal ausgetauscht bzw geputzt. Es kommt kein Kaffee raus und wann dann muss man 10 Minuten warten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:René

Sehr geehrter Yassin, vielen Dank für das Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und dir unsere tolle Atmosphäre und die Musik so gut gefallen haben. Vielen Dank für die positiven Kommentar zu unseren super Zimmern und unserem tollen Team. Das geben wir gerne weiter. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten mit der Kaffeemaschine. Auf Nachfrage hätten wir dir gerne einen Ersatz zur Verfügung gestellt. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Your Indico Rock Team