Jana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Top für ganz ruhigen Badeurlaub.

Gut

Kleines, familiäres und sehr ruhiges Hotel. Sehr viele Stammgäste. Leider auch einige Russen, aber noch nicht im Übermaß wie beispielsweise bei den Nachbarhotels. Für ruhigen Badeurlaub ist das Hotel top geeignet. Einen Luxusbunker bekommt man hier aber nicht.

• Top sauber, Matratze und Kissen super, jeden Tag neues Wasser. Zimmer nicht groß und Bad leider sehr sehr klein. Leider hatten wir noch kein renoviertes Zimmer und die Jahre hat man schon gesehen. Zusammen mit den türkischen (nicht vorhandenen) Handwerksfähigkeiten wirkte es nicht besonders schön. Es war zweckmäßig.

• Essen fanden wir super, aber selbstverständlich immer Geschmackssache. Auswahl nicht allzu groß, für uns aber völlig in Ordnung.

• Gut
  • Manche sehr aufmerksam, manche kaum. Insgesamt aber ordentlich. Cocktails waren undefinierbarer alkoholisierter Saft, schmeckten jedes Mal anders. Manchmal gut, manchmal weniger.

• Direkt am Strand, fußläufig gute Shoppingmöglichkeiten, Nachbarhotels sehr laut. Uns hat das gefallen, kann aber auch stören.

• Gut

Strand super, Pool super, Hammam gut. Animation kaum vorhanden, bzw. Gäste nicht interessiert an Animation (bis auf die Russen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021