Pascal (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Eher ein kleineres Hotel am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Personal was sehr nett! Leider nur sehr viele Russen im Hotel die sehr unfreundlich und unsympathisch sind.

• Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Reinigungskräfte waren auch sehr nett und haben teilweise deutsch gesprochen.

• Das Essen war leider das Einzige was uns gestört hatte. Es gab wenig Abwechslung und geschmacklich nicht gut. Ich war schon 4-5 mal in der Türkei in allen verschiedensten Hotels und so schlechtes Essen gab es noch nie.

• Personal war sehr nett. Wir wurden auch schon sehr herzlich an der Rezeption willkommen und wir bekamen auch ein besseres Zimmer als gebucht. Die Jungs an der Bar oder die Kellner waren auch sehr nett und immer cool drauf.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Nur musste man früh genug Liegen am Strand reservieren denn ab ca. 9 Uhr morgens sind schon alle belegt. Teilweise waren alle Liegen in der ersten Reihe schon um 7 Uhr morgens reserviert. Direkt aus dem Hotel raus gibt es eine Brücke über die Schnellstraße und man ist sofort am Anfangsbereich der Stadt. Man kann gemütlich den ganzen Abend durch Geschäfte laufen. Ganz am Ende, ca. 1km durch das Zentrum sieht man auch eine Moschee, die abends schön beleuchtet ist. Transfer vom Flughafen Gazipasa dauert ca. 1,5h

Es gab zwei Animateure die aber alles andere als motiviert für den Job aussahen. Mittags gab es Spiele und alles mögliche (Dart, Boccia usw.). Die Shows abends waren eher langweilig.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Pascal