Wir waren im August /September das 2.mal in diesem Hotel. Wir hatten 2 Wochen einen wundervollen Urlaub, das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und ermöglicht, wenn es geht alle Wünsche.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und Sauber.. Die Ausstattung entspricht der Hotelbeschreibung, je nach Buchung, Wanne oder Dusche, Föhn, Kühlschrank, Fernseher mit vielen deutschen Programmen,Balkon. Die Handtücher werden täglich gewechselt.
Vom Frühstück bis hin zum Abendessen, ist alles sehr Geschmackvoll
Der Service lässt keine wünsche offen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, wird täglich gesäubert und sehr Zentral am Ortseingang von Avsallar gelegen. Die Fahrt vom Flughafen, kommt drauf an, wie man die Anreise vornimmt, entweder mit der Reisegesellschaft ca. 2- 3 Std. oder mit dem Privat Transfer ca. 75 Min. Die Hotelleitung bietet günstig den Transfer an.
Täglich wird ein Animationsprogramm geboten , außer dem Tag wo die Animateure frei haben. Hier muss jeder selbst entscheiden ob er daran teilnimmt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten , Wir freuen uns aufwiedersehen Herzliche Grüße aus Alanya