Schönes Familiäres Hotel in direkter Strandlage, Sandstrand keine Badeschuhe nötig. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir wollten uns erholen und ein bisschen Spaß haben. Das Animationsteam Charly Altum und Sally Stiebitz haben uns unvergessliche Abende beschert und wir hoffen dass wir Sie im nächsten Jahr dort wieder antreffen😊 einziges Manko war, dass ey bei den Mahlzeiten zeitweise zu längeren Warteschlangen kam. Die Liegen am Strand und Pool werden von den Gästen wie in fast allen Hotels schon früh morgens reserviert, aber der liebe Mitarbeiter Jusuf der sich um die Liegen am Strand und Pool kümmert findet immer eine Möglichkeit
Die Zimmer sind ausreichend groß könnten ein paar mehr Schubladen sein. Unser Zimmer war sauber und jeden Tag ordentlich gemacht. Das Haupthaus hat einen Aufzug die Nebenhäuser sind mit Treppenhäusern. Leider verfügen die Zimmer über keinen Wasserkocher aber seinen Kaffee kann man sich auch früh morgens schon in der Lobby ziehen
Das Essen war ausreichend und es war immer etwas dabei was wir möchten. Es gab einen Salatbuffet ein Nachtisch Buffet und auch Obst. Die Omeletts morgens waren super lecker. Teilweise leider Warteschlangen bei den Mahlzeiten beim Abendessen wurden die Getränke serviert morgens holte man sich den Kaffee selber
Der Service war gut und mit Deutsch und Englisch kann man sich gut verständigen. Wir bekommen anstandslos ein zweites Kopfkissen, ich bekam jeden Morgen ein großes Glas für meinen Milchkaffee😊 die Getränke wurden am Abend Serviert am Morgen holte man sich seinen Kaffee selber.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eineinhalb bis zwei Stunden. Die Lage des Hotels war für uns optimal, einmal raus aus dem Hotel über ein Brückchdn und man war in Avsallar und konnte dort ausgiebig shoppen oder was trinken gehen. Einmal in der Woche ist dort ein Basar. Mit dem Dolmusch sind es ungefähr 25 km bis Alanya wenn man Ausflüge buchen möchte kann man dies gut auch in Avsallar machen.
Für uns war das Freizeitangebot genau richtig wir suchten nach Erholung und ein bisschen Spaß. Tagsüber konnte man Boccia spielen, Dart spielen, Wassergymnastik im Pool und auch im Meer. Das Animationsteam Charly ALTUM UND SALLY Stiebitz haben uns unvergessliche und wunderschöne Abende bereitet
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heike Zoike |