Ein kleines Familien geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Der Strand ist angeschüttet und mit 3 Liegestuhlreihen recht schmal. Es gibt felsige Abschnitte und leicht abfallende Stellen um ins Meer zu kommen. Preisleistung stimmt.
Sehr sauber, ich hatte das gefühl, dass täglich gewischt wurde, das Bad auf jeden Fall. Meist sind es renovierte Zimmer. Nach Auskunft der Hotelleitung sollen alle Zimmer nach und nach renoviert werden.
Es steht täglich zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges Bufett zur Verfügung. das Essen ist schmackhaft. jedoch wiederholen sich die Speisen des Öfteren. Die Mahlzeiten kann man im großen Speisesaal oder auf die Terrasse mit Meerblick einnehmen
Von der Leitung über die Bedienung bis hin zum Strandboy und Gärtner alle sehr nett und freundlich. Beim Essen, in der Loge und im Garten im Bereich der Beachbar werden die Getränke am Tisch serwiert oder man holt sie sich selber. Beanstandungen werden direkt behoben und Reparaturen sofort durchgeführt.
Das Hotel ist auf der einen Seite direkt am Strand gelegen, zur anderen an eine Durchgangsstraße. ein Zimmer nach hinten ist zu empfehlen. Transfer vom Flughafen knappe Stunde privat und 1,5 - 2 h mit dem Bus. In ca 10 Minuten ist man fußläufig in der Geschäftsstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung. es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Herzliche Grüße aus Alanya,