Melanie und Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Kleines familiäres Hotel, jederzeit gerne wieder!

Gut

Sehr gepflegte Anlage und das Meer direkt vor der Tür 👍 Personal sehr zuvorkommend und freundlich ☺️ Das Hotel ist sehr familiäre, da es auch eine nicht so große Anlage ist 🥰 . Ich finde es toll wenn man dem Besitzer und den Pächtern im Hotel begegnen kann und Sie freundlich Grüßen und sich erkundigen ob alles zufriedenstellend ist! Überall stehen Spender mit Desinfektionsmittel und es ist sehr sauber! Liegen und Sonnenschirme gibt es ausreichend am Strand und am Pool. Wir waren zufrieden und hatten einen entspannten Urlaub.

• Was gibt es schöneres als vom Bett aus das Meer und die Palmen zu sehen oder Nachts bei offenem Fenster dem Meer zu lauschen und einzuschlafen? Sehr gut ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage und schönem kleinen Bad. Die Doppel- und auch die Familienzimmer sind angemessen ausgestattet! Alles wird sehr sauber gehalten, wir waren mit der „Raumpflegerin“ sehr zufrieden. ❤️ Die Betten waren toll, wir haben sehr gut geschlafen!

• Sehr lecker und Abwechslungsreich! Durch Corona gab es kleinere Einschränkungen und Maskenpflicht im Restaurant und am Buffet. Das Buffet gab es trotzdem, nur nicht zur Selbstbedienung sondern man konnte sich aussuchen was man mochte und bekam es auf einem Teller angerichtet. Selten hat was nicht geschmeckt oder war Zuviel. Morgens hat leider der frisch gepresste Orangensaft und der Sandwich 🥪 Maker gefehlt! Es gab immer frisches Obst, Gemüse, Käse, Fleisch und Fisch, alles lecker anzusehen und schön Dekoriert. Auch das süße Buffet war immer super! Wir haben sehr gerne und immer lange im Restaurant gesessen. Die Snackküche war dagegen nicht so lecker und der Koch war sehr lustlos, dafür haben die Servicekräfte an der Getränkebar alles gegeben!

• Alle waren immer sehr hilfsbereit und haben immer darauf geachtet das es uns an nichts fehlt! Egal welche Nationalität zu Gast war, sie haben sich drauf eingestellt! Ob die Kellner, der Koch oder die Mitarbeiter/-innen die am Buffet bedient haben, alle waren stets sehr um einen bemüht! Am Strand konnte man egal zu welcher Zeit eine Liege bekommen ohne vorher die Liegen mit Handtüchern zu belegen! Der Strand war sehr sauber und der Mitarbeiter war immer ansprechbar. Leider gab es keine Auflagen wegen Corona, aber unsere Luftmatratze aus dem kleinen Hotelladen haben gute Dienste geleistet.

• Man fährt ungefähr 1 Stunde zum Hotel mit einem Privattransfer den wir uns wegen Corona geleistet haben! Das Hotel liegt sehr Zentral, in die Stadt geht man nur über eine Brücke oberhalb vom Hotel von dort kann man auch mit dem Bus nach Antalya oder Side fahren! Aber man kann auch ohne Probleme günstig ein Auto mieten und die Gegend auf eigene Faust erkunden. Parkplätze für kleines Geld gibt es überall.

Leider gab es durch Corona Abends keine Live- Shows! Die Masseure im Wellnessbereich sind wieder zu empfehlen und der Handtuchservice für die Strandhandtücher hat gut geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020