Marina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich, ordentlich direkte Strandnähe

Gut

Da wir letztes Jahr auch schon in diesem Hotel waren hat es uns da sehr gefallen deswegen sind wir dieses wieder dahin geflogen. Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand, das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war auch super nicht immer das gleiche. Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow untergebracht mit zwei getrennten Zimmer und ein Badezimmer. Kühlschrank, Klimaanlage Fernsehen alles vorhanden gewesen.

• Service
  • Wie gesagt Personal sehr freundlich, am ersten Tag als wir ankamen haben wir ein Zimmer in dem Bungalow Ober in der dritten Etage bekommen mit den Kindern war das Bisschen gefährlich wegen dem Balkon. Nach Anfrage haben wir am zweitägigen ein anders Zimmer bekommen in der ersten Etage.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. Zwei Stunden mit einer Pause dazwischen. Ausflüge haben wir auch gemacht Einmal Jeeptour und ein Tag Schifffahrt Hafen Alanya. Einen Tag sind wir mit dem Taxi selbst nach alanya gefahren. Also man kann schon einiges Unternehmen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marina

Liebe Gaeste , es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Und wir bedanken uns herzlichst für die Weiterempfehlung unseres Hotels auf dieser Plattform mit höchster Punktezahl. Herzliche Grüße aus Alanya